李采甯

菊灣同人

本人真不會寫請多多指教啊⊙ω⊙

#菊篇

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這些年來,有些事...不去思考反而是好得罷?

失去與放手,可惜...我不懂。

戰爭,失去的開端,其實我沒有想過失去妳的可能性呢灣。沒有想過,其實應該說是從不覺得自己會失敗。

「弟兄們向前衝吧!」

「喝啊啊!」

血的溫度漫過了微涼的手心,步槍的鐵製槍身被汗水沁過,鐵腥味和著些許的濕氣透過鼻腔,艷紅的液體自傷口滴下,在漉濕的地面綻出一朵彩花。難以呼吸,卻又拚了死命地向前衝...

那年,失去灣的那年,白底赤紅的太陽被戰火燒成了灰燼,落在了無數弟兄帶著沉紅傷痕的屍身上,落下,望著蒼涼的邊際,這道用弟兄換來的道路,得來的究竟是什麼?想不透,這些年來...。

泡沫經濟的破滅,失去了戰爭的能力,日本的街,淡然的嘆息聲,街燈映著步過的路人,昏黃的沉重。無語,我只能無語。

「今天來學習本國語,身為我們天皇子民會說日語是必要的。」我看著眼前的國家,棕髮女孩顯得十分不快。

「我不要,我是臺灣吶。」小臉別往另一邊,皺起嘴說著。

總記得那張不服氣的表情,碎唸個幾句後,默默地看著眼前的五十音,小聲的唸了起來。

還記得那頭棕髮搖晃著的小腦袋,嬌小卻不失強橫的個性,灣,是這樣的一個國家。

想想現在回想的頹廢,自己一身疲勞地背著公事包、穿著整齊的西裝走在新宿街頭。

回想,我還記得那張倔強卻又不失可愛的臉。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

菊灣等等的APH和妖尾我都很愛吶

只不過超級不會寫...

评论

热度(6)